Kundenmeinungen

Bewertung Skischule, Skiverleih, Shop und Skidepot

4,6 Gesamtbewertung
4,7 Freundlichkeit
4,4 Wartezeit
4,6 Atmosphäre
4,5 Ausrüstung
4,7 Weiterempfehlung
4,6 Abwicklung online Reservierung

 

Aktuelle Kundenmeinungen

05.03.2017: Liebes Intersport Team, wir haben nun schon mehrfach bei Euch unsere Skiausrüstungen ausgeliehen und müssen feststellen, dass Ihr Euch von einem schon sehr guten Niveau noch verbessern konntet. Eine tolle Ausrüstung und die Freundlichkeit des Personals haben uns die Skitage genießen lassen. Ein Wechselwunsch zu anderen Ski wurde genauso freundlich, selbstverständlich und schnell abgewickelt wie eine kostenlose Bindungseinstellung und Anpassung von eigner Ausrüstung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
02.03.2017: Vorallem hat mich das ausführliche Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter des Verleihs begeistert. Er ist selber Skilehrer und hat mir super Tipps gegeben, wie ich meine Technik weiter verbessern kann. (und diese haben funktioniert).
01.03.2017: Alles super, schnelle und professionelle Abwicklung bei der Anreise Samstag mittag als auch bei der Rückgabe Samstag morgen eine Woche später.
25.02.2017: Hallo Wolfgang und Team, besten Dank für alles. Wir sind wieder gut zuhause gelandet. Liebe Grüße, die Amerikaner aus der deutschen Oberlausitz. Liebe Grüße an alle!
17.02.2017: Die Abwicklung ging schnell, weil eben meine Daten schon da waren. Wir waren früh, es war nicht viel los, also brauchten wir auch nicht zu warten. Die Herren waren kompetent und freundlich, drängten uns nichts auf, so dass alles flott, fröhlich und locker vonstatten ging. Das Material war gut, denn wir haben absolut keine Problem gehabt. Die schlechte Sicht am ersten Tag war wohl nicht eure Schuld. Dann waren die Locker wirklich eine gute Lösung, weil man nicht mit Skiern und Schuhen schleppen musste. Ausserdem waren die Schuhe trocken und warm, ob es jetzt die Skischuhe oder die anderen Schuhe waren. Beim nächsten Mal-uns hat es sehr gut gefallen-werden wir sicherlich wieder zu euch kommen. Wir haben unsere Erfahrungen auch schon anderen weitergegeben. Da ich jetzt erst sehe, dass man euch nur mit Sternen bewerten sollte- ich habe vorhin versucht irgendwo die Antwort zu schreiben und dann die Fragen unten im Kasten beantwortet- habt ihr das Ganze auch noch als Aufsatz.
17.02.2017: Hallo, grundsätzlich waren wir mit der Leihausrüstung zufrieden. Jedoch mussten wir mit dem Snowboard 2 Mal in den Service, weil sich Schrauben der Bindung gelöst hatten. Beim ersten Mal traurige Kinderaugen, da auf der Skipiste die Bindung auseinanderfiel weil sich eine Schraube löste. Das Gegenstück war nicht auffindbar. Auf der Alm konnte uns leider keiner mit Ersatzschrauben weiterhelfen, sodaß uns nur die Talfahrt mit der Gondel blieb. Vielleicht ist es eine Überlegung wert, einen kleinen Schraubenvorrat irgendwo auf der Alm zu deponieren. Desweiteren fiel uns auf, dass einige Ski-und Snowboardlehrer immer noch ohne Helm auf der Piste unterwegs sind. Dies finden wir, ist eine schlechte Vorbildfunktion für die Kinder, die dann von den Lehrern betreut werden. Wir fänden es gut, wenn die Skischule mit gutem Beispiel voran geht.
17.02.2017: Very friendly and happy discuss the suitability of the equipment to our skiing ability and advised as required. Location and heated ski locker facility was ideal for travelling into the resort from the local area and not wanting to carry the equipment back to the accomodation on a daily basis.
15.02.2017: Liebes Intersport Team! Es hat uns wieder einmal an nichts gefehlt! Danke für die super und einwandfreie Betreuung! Wir freuen uns schon auf 2018! Lg, Familie Schneider
02.02.2017: Wir haben nur im Skidepot zwei Kästen gemietet, aber online vorreserviert. Alles hat wunderbar geklappt und wir werden diesen Service sicher wieder in Anspruch nehmen.
01.2.2017: Alles super, danke für die Flexibilität in der Skischule (Kind krank, aber es wurde eine Lösung gefunden).
27.01.2017: Mein Sohn hat am Skikurs K4 teilgenommen. Wir sind wieder sehr begeistert gewesen. Großes Lob wieder für die Skilehrer (Nienke).
20.01.2017: Beim Intersport Rent Sturm in Lofer arbeitet ein super tolles Team! Man wird gut beraten, der Shop ist wunderschön und ich würde jedem empfehlen den tollen Service zu nutzen!
15.01.2017: Very good experience, from making the equipment reservation online to picking up and returning the equipment. Friendly and professional staff.
1.4.2016: Das Angebot vom Reservieren über Abholung bis zur Rückgabe ist einfach nur gut. Vollkommen unkompliziert. Und top Material. Besser geht es kaum.
  14.2.2016: This was just our second time skiing (rented from you for one day last year) and once again were bowled over by the friendliness of your staff. Learning a new skill can be daunting but everyone was welcoming, encouraging and supportive. We were not treated any differently as beginners to experienced skiers. We are trying to learn German but once again your staff were happy to speak English and to help us in any way they could. Amazing customer service, thank you
  11.2.2016: Super freundlich und ein tolles Service. Bis zum nächsten Jahr!
  11.2.2106: I like that there seems to be no hierarchy. Everyone helps out, from the owners to the bar staff. Thats great to see. Friendly, helpful and accommodating.
  7.1.2016: Obwohl wir unsere Skier eher zurückgebracht haben als ursprünglich vereinbart war, haben wir ohne Diskussion das schon bezahlt Geld zurückbekommen.
  5.3.2015: It was just perfect! Keep it up!
  5.3.2015: Klasse Empfehlung des Mitarbeiters auf die Superior Ski von Rossignol. die haben mir den Urlaub richtig versüsst. Der Zuschlag auf die Premium Ski hat sich rundum für mich gelohnt. Spass ohne Ende. Wir freuen uns aufs nächste mal.
  4.3.2015: great location for rental!
  21.2.2015: Lessons with Ula, sorry don't know how to spell her name. She was fantastic, thanks and see you next year.
  21.2.2015: Wie immer vielen Dank für den tollen Urlaub. Ihr habt einen entscheidenden Anteil daran, dass wir wiederkommen. Viele Grüsse aus Eilenburg.
  21.2.2015: Wir haben 2 Safes für unsere Skiausrüstung gemietet. Die Angestellte hat uns zwei nebeneinander befindliche Schränke herausgesucht, vielen Dank nochmals. Alle Mitarbeiter im Shop waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
  17.2.2015: Skischule Sturm is excellent, Especially many thanks and compliments to Leonie Helming who contributed to a very special week, filled with fun and with a very professional approach!
  17.2.2015: Really friendly competent staff that were able to deal with our rentals quickly and efficiently at a very busy time. Thank you!
  17.2.2015: We have been extremely pleased with the ski school and the ski rental of equipment at Intersport Sturm. The staff are professional, efficient and friendly. They are very knowledgeable about how to get the correct fit and we have never hand to wait long for service.
  16.2.2015: The staff in the rentalshop were very helpful, very friendly and very professional in helping us with our rental equipment. An overall very good experience.
  16.2.2105: Wir kommen jetzt schon das 3. mal nach Lofer und sind jedesmal begeistert vom Service Ihres Unternehmens. Obwohl an einem An-/Abreisetag viele Kunden im Geschäft sind, wird man höflich und äusserst schnell bedient. Wir empfehlen Sie daher unseren Freunden gerne weiter. Vielen Dank für die schöne Skiwoche!
  16.2.2015: Wie immer vielen Dank für den tollen Urlaub. Ihr habt einen entscheidenden Anteil daran, dass wir wieder Kommen. Viele Grüsse.
  16.2.2015: This is my third year of renting at Intersport Sturm. Always a good experience!
  15.2.2015: Klappt - wie jedes Jahr - alles bestens. Alle sind sehr freundlich. Wir haben jetzt auch schon seit einigen Jahren den Service an unseren Ski machen lassen und sind sehr zufrieden.
  15.2.2015: Super mit den Skidepots. waren das 3. Jahr bei euch und immer hat alles prima geklapt. Grosses Lob!
  6.2.2015: Der Skiunterricht für meinen Sohn bei Pernille und Ronan war prima. Julius hat es grossen Spass gemacht, er ist jeden Tag gern ins Bobo Kinderland gegangen und hat tolle Fortschritte gemacht. Ich persönlich fand meinen Skiunterricht bei Ulla spitzenmässig, habe viel dazugelernt bei Ullas erfrischender Art. Liebe Grüsse an das gesamte Team, auch an die Mädels und Jungs im Shop. bis nächstes Jahr!
  5.2.2015: Ihr seid nur spitze!
  1.2.2015: Ihr Skiverleih war wie gewohnt super! Freundlich kompetent und hilfsbereit! Nächstes Jahr werde ich wieder zu Ihnen kommen. Alles top!
  29.1.2015: I did not expected that renting a ski equipment can be so easy and so comfortable and so fast. Bravo for crew in Lofer. They have really big knowledge about ski equipment and servicing of their customers.
  29.1.2015: Alles Top, besonders der kostenfreie Parkplatz ist super. Weiter so !!!!
  10.1.2015: Sehr toll, dass wir tauschweise Snowboardequipment bekommen konnten. Danke
  14.1.2015: Ein sehr freundliches, sehr zuvor kommendes und fachlich kompetentes Team. Sehr zu empfehlen. Sind wie immer sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf´s nächte mal!!!
  14.1.2015: Prima Service, freundliches Personal, Lage des Skispindes war optimal; da wir seit sehr vielen Jahren kommen und jedes Jahr neue Freunde von uns ebenfalls Lofer buchen, empfehlen wir diese sehr gerne zu Ihnen.
   2.10.2014: The service we have experienced so far from you has been beyond all expectations. Even though it will be another 4 months before we start our trip w are already telling collegues, family and friends about our holiday in Lofer.
27.2.2014: We were extremely pleased with our rental process and the private instructors. Both are excellent, encouraging and very skilled at teaching.
27.2.2014: Keep up the good service. Our friends that joined us this year are already planning our return for next year. Thanks for making a memorable week.
26.2.2014: Vielen Dank für den tollen Service, als absolute Anfänger haben wir uns bestens beraten gefühlt.
2.2.2014: Seit 3 Jahren kommen wir nach Lofer und sind mit dem freundlichen Service von INTERSPORT Sturm sehr zufrieden. Weiter so, große Klasse!!
2.2.2014: Wir kommen wieder. Wir waren von der professionellen Organisation und Freundlichkeit begeistert. Unbedingt möchten wir uns auch bei den Skilehrern Malthe, Alexander und Sepp herzlich bedanken. Viele Grüße
15.1.2014: Wie Sie wissen, sind wir absolut begeistert vom kompletten Angebot bei Ihnen - wir haben ja fast alles ausprobiert und in Anspruch genommen! Vielen herzlichen Dank für Ihre aufmerksame Unterstützung und wir kommen eh wieder! Toller Skiverleih, super Depot, perfekte Skischule - was kann man noch sagen....
14.1.2014: sehr angenehme Atmosphäre; die Erweiterung des Depots durch die neuen Schränke ist gelungen; wir empfehlen Sie immer unseren Freunden und Bekannten, die mittlerweile auch ihren Skiurlaub in Lofer verbringen, weiter. Sehr netter und kompetenter Service Ihrer Mitarbeiter, danke.
13.1.2014: fantastic service, thank you!
   11.1.2014: Vielen Dank noch für die super Abwicklung bei der Rückgabe der Skier und der Gutschrift nach meinem Skiunfall! Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder! Viele Grüße

9.1.2014: everything was great. Thanks!

2.1.2014: delightful staff and a pleasure to do business. Thank you!

1.1.2014: De medewerkers in de winkel zijn vriendelijk en helpen snel. Ze leggen duidelijk uit hoe het werkt. Je kan gratis omruilen van ski's naar een snowboard. Onze kinderen hebben les gehad van skischule Sturm. Ook zij vonden het erg leuk met de leraar Alexander. Ze hebben in een paar dagen de basisprincipes van skiën onder de knie gekregen. Goed service en kwaliteit staan hoog in het vandaal. Ik kan iedereen aanraden om hier te huren en om er eventueel les te nemen.

30.12.2013: Sehr gutes Leihmaterial und kompetentes Personal... wir waren sehr zufrieden

01.03.2013: Wir kommen wieder. Skischule war einfach nur klasse. Unsere Tochter konnte es morgens kaum erwarten endlich zum Skikurs zu gehen. Danke für die tolle Zeit und an die Skilehrer Greta, Marko, Toni, Steffi, Malte und Felix. Man merkt, dass sie mit Herzen dabei sind.

01.03.2013: Excellence service and equipment.Sadly the waiting time to get our equipment was very long (due to very busy vacation season). Keep up the good work!

01.03.2013: Super Mitarbeiter die vor allem in den Stressphasen (Samstag - ausleihen, Freitag - Rückgabe der Ausrüstung) die Ruhe behalten haben. Danke auch für die Geduld beim anprobieren der Schuhe.

01.03.2013: In previous years we have also rented ski equipment with you. Compliments about your organization and friendly staff.

01.03.2013: Es sollte eine separate Rückgabestation eingerichtet werden, so stehen Neuausleihe und Rückgabe nicht in einer Schlange. SONST ALLES PRIMA, DANKE!!!!

01.03.2013: Ein super nettes Team im Shop!

01.03.2013: Wir sind begeistert von der schnellen, unkomplizierten und professionellen Abwicklung und das obwohl high season an Fasching mit Unmengen an Leuten. Nächstes Jahr gerne wieder.

01.03.2013: Sehr nettes, aufmerksames, effektives Team :-)

7.2.2013: "very comfortable boots, great efficient service,very handy locker area."

7.2.2013: "I felt very well in Lofer, your crue is"on board" all the time. The locker I rent gave us a lot of comfort, it was the best thing that we had on our time spent there. Your team is wonderfull, always in the right place with the right information. Thank you very much for everything. Thanks to you, we had the best vacation! Keep it that way!"

28.1.2013: "Verleihpreise sollten für alle Intersport Geschäfte gleich sein."

25.1.2013: "Sehr nettes und hilfsbereites Personal, kann man nur weiteremfehlen."

16.1.2013: "Friendly, helpful staff. Great service. Thanks."

14.1.2013: "Tolles, sehr freundliches und kompetentes junges Team, wir haben uns alle rundum wohlgefühlt! Unsere Tochter hat jede Minute des Skikurses genossen, ihre Skilehrer waren toll. Etwas schwierig nachzuvollziehen fanden wir nur die Einstufung der Kinder in die entsprechenden Level PS: Auch schön, dass es das Bobo's gibt... Angenehmer Pausenstop für zwischendurch!"

11.1.2013: "Für so viele Menschen, die zugleichen Zeit Skier leihen, mußte man nicht lange warten. War echt Top. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr kompetent und sehr freundlich. Wir waren sehr sehr positiv überrascht. Bei der Abgabe ging alles sehr schnell. Und die zwei Skilehrer, die unsere Kinder hatten, waren Superklasse. Einmal der Bart aus den Niederlanden und dann der Philipp aus Berlin. Die Mädels hatten beide super Spaß mit denen und haben auch viel gelernt. Danke.

05.01.2013: "Liebes Sturm-Team, wir fahren seit Jahren in den Winterurlaub. Das zweite Mal nun schon nach Lofer. Ich habe noch nie so viele freundliche, hilfsbereite und aufgeschlossene Menschen erlebt, wie in Lofer. Von Ihrem Team angefangen bis hin zur Verkäuferin bei Billa...riesen Kompliment!!!! Für Ihr Team und die Ferienregion Lofer weiterhin alles Gute, Erfolg und hoffentlich auch viele freundliche Gäste :-)

01.01.2013: "weiter so. Euer Team macht eine super gute, freundliche und kompetente Arbeit. Es ist immer wieder schön, Eure Leistungen in Anspruch zu nehmen."